Kräuter

 

 

Die Verwendung von Kräutern ist so alt wie die Menschheit.

Dank Ihrer Farben, Düfte, und des intensiven Aromas
dürfen sie in keiner guten Küche fehlen.
Am besten frisch geerntet,
aus dem eigenen Garten oder der Fensterbank
 
 

Sortiment

 
Basilikum (verschiedene Sorten z. B. Thai oder Roter)*, Bohnenkraut,
Boretsch, Dill, Curry kraut,Estragon, Kerbel, Koriander, Lavendel,
Liebstock, Majoran, Minze ( versch. Sorten ),Oregano, Petersilie,
Pimpinelle, Rosmarien, Rucola, Salbei ( verschiedene Sorten ),
Sauerampfer (Blutampfer),Thymian (versch. Sorten z. B. Zironen),
Ysop, Zitronenmelisse
 
 
*Unterstrichene Kräuter = einjährig
Andere = mehrjährig
Petersilie = zweijährig

 

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